Logo RFPL

Squadre Premier League 2019-2020: elenco

RFPL - Russian Football Premier League, che include il miglior FC del paese. Esiste dal 2001 e il numero dei suoi partecipanti rimane invariato - 16. Le squadre della Premier League 2019-2020 sono rappresentate dalle migliori squadre di calcio di diverse regioni della Russia. La composizione della Premier League russa viene aggiornata ogni anno. Due squadre con i peggiori risultati alla fine del campionato vengono inviate alla divisione con un rango inferiore, e le due migliori squadre da essa, al contrario, vengono trasferite. Maggiori informazioni su quali squadre di calcio prenderanno parte alla nuova Premier League, continua a leggere.

loghi team rfpl

classifica

Include la composizione aggiornata dell'FC, che giocherà nel campionato russo e nel calcio 2019-2020.

zenit

La squadra di San Pietroburgo, che ha vinto il campionato nel campionato precedente. Al momento, occupa il primo posto in classifica. Nel nuovo anno, i Petersburgers hanno già giocato tre partite, avendo vinto in ciascuna. Finora, Zenith ha ottenuto il maggior numero di punti dalle squadre partecipanti - 10. Gli analisti sono convinti che sarà il San Pietroburgo FC a vincere questo campionato difendendo il titolo del campionato.

Krasnodar

Il team di Krasnodar è uno dei principali rivali di Zenit. Nell'ultimo campionato, ha preso il terzo posto, ma si è stabilita in classifica al secondo posto. E sebbene l'anno sia iniziato per la sconfitta di Krasnodar Akhmat con un punteggio di 0: 1, nelle due partite successive hanno recuperato e vinto. Al momento, Krasnodar ha 7 punti ed è in quarta posizione.

locomotiva

Nell'ultimo campionato, la squadra metropolitana si è stabilita al secondo posto, ma ai punti è arrivato terzo. La locomotiva è un altro serio rivale di Zenit nella RPL. Nel nuovo anno, i moscoviti hanno già tenuto quattro partite. Due di loro si sono conclusi con la vittoria dell'FC della capitale, uno con un pareggio e solo uno con la sconfitta. Finora, Lokomotiv ha 7 punti ed è in settima posizione in classifica, ma gli analisti ritengono che abbia tutte le possibilità di salire più in alto.

Bandiera Lokomotiv

CSKA

Un altro club metropolitano, determinato a vincere questo campionato. Alla fine dell'anno scorso, la squadra era al quarto posto. Finora il nuovo anno si sta sviluppando con successo per i moscoviti. Dopo aver perso nella prima partita, l'FC ha riabilitato e ha vinto i successivi 3. Al momento, CSKA ha 9 punti ed è al secondo posto nel torneo.

arsenale

La squadra di Tula ha mostrato un buon risultato nell'ultimo campionato, assicurandosi il quinto posto. Quest'anno, i giocatori di Tula stanno ancora distribuendo partite controverse, con due vittorie, una sconfitta e un pareggio. Al momento, la squadra ha 7 punti, che gli permettono di essere al sesto posto nel torneo.

Rostov

L'anno scorso, il Rostov FC ha conquistato solo la sesta posizione. Nel nuovo campionato, la squadra sembrava intenzionata a vincere, se non a vincere, il premio. Attualmente, Rostov ha trascorso quattro partite, avendo vinto due vittorie e pareggiato due volte. La squadra ha già 8 punti e nel torneo è al terzo posto.

dinamo

Il Moscow FC, un tempo prestigioso, continua a perdere voti. Nell'ultimo campionato, è stato in grado di rimanere solo in settima posizione. Nel nuovo anno, anche la situazione dei moscoviti non è la migliore. Delle quattro partite, Dynamo ha solo una vittoria, due pareggi e una sconfitta. Il Mosca FC finora è solo al 10 ° posto nel torneo, con 5 punti.

Logo della dinamo di Mosca

Ural

Il team di Ekaterinburg continua a mostrare risultati medi. Dopo aver conquistato l'ottavo posto nel campionato dell'anno scorso, gli Urali sono saliti in quinta posizione. La squadra ha due vittorie, un pareggio e una sola sconfitta.Con 7 punti, i residenti di Ekaterinburg saranno presto in grado di aggirare Krasnodar e raggiungere Rostov.

Questa è una lista incompleta delle squadre della Premier League 2019-2020, ma gli esperti valutano abbastanza in basso le prospettive degli altri partecipanti.

outsider

Le restanti 8 squadre di calcio, secondo gli analisti, difficilmente si qualificheranno per il campionato o saranno in classifica. Questo elenco è composto da: