RFPL-Logo

Premier League-Mannschaften 2019-2020: Liste

RFPL - Russian Football Premier League, zu der der beste FC des Landes gehört. Es besteht seit 2001 und die Zahl seiner Teilnehmer bleibt unverändert - 16. Die Mannschaften der Premier League 2019-2020 werden von den besten Fußballclubs aus verschiedenen Regionen Russlands vertreten. Die Zusammensetzung der russischen Premier League wird jährlich aktualisiert. Zwei Teams mit den schlechtesten Ergebnissen am Ende der Meisterschaft werden mit einem niedrigeren Rang in die Division geschickt, und die beiden besten Teams davon werden im Gegenteil transferiert. Lesen Sie weiter, welche Fußballvereine an der neuen Premier League teilnehmen werden.

RFPL-Team-Logos

Leaderboard

Die aktualisierte Zusammensetzung des FC, der in der russischen Meisterschaft und im Fußball 2019-2020 spielen wird, umfasst.

Zenith

Die Mannschaft aus St. Petersburg, die die Meisterschaft in der vorherigen Meisterschaft gewonnen hat. Im Moment belegt sie den ersten Platz in der Gesamtwertung. Im neuen Jahr haben die Petersburger bereits drei Spiele bestritten und jeweils gewonnen. Bisher hat Zenith die meisten Punkte aus den teilnehmenden Teams - 10. Analysten sind überzeugt, dass es der FC St. Petersburg ist, der diese Meisterschaft durch die Verteidigung des Meistertitels gewinnt.

Krasnodar

Das Krasnodar-Team ist einer der Hauptkonkurrenten von Zenit. In der letzten Meisterschaft belegte sie den dritten Platz, sicherte sich jedoch den zweiten Platz in der Gesamtwertung. Und obwohl das Jahr für die Niederlage von Krasnodar gegen Akhmat mit einem Ergebnis von 0: 1 begann, erholten sie sich in den nächsten beiden Spielen und gewannen. Im Moment hat Krasnodar 7 Punkte und ist auf dem vierten Platz.

Lokomotive

In der letzten Meisterschaft setzte sich die Metropolitan-Mannschaft auf den zweiten Platz, erreichte aber nach Punkten den dritten Platz. Die Lokomotive ist ein weiterer ernstzunehmender Rivale von Zenit in der RPL. Im neuen Jahr haben die Moskauer bereits vier Spiele ausgetragen. Zwei von ihnen endeten mit dem Sieg des FC der Hauptstadt, einer mit einem Unentschieden und einer mit einer Niederlage. Bisher hat Lokomotiv 7 Punkte und liegt in der Gesamtwertung auf Platz sieben, aber Analysten glauben, dass es jede Chance hat, höher zu steigen.

Lokomotive Flagge

CSKA

Ein weiterer Metropolitan Club, der entschlossen ist, diese Meisterschaft zu gewinnen. Ende letzten Jahres belegte das Team den vierten Platz. Das neue Jahr entwickelt sich für die Moskauer bisher erfolgreich. Nachdem er im ersten Spiel verloren hatte, rehabilitierte der FC und gewann die nächsten 3. Momentan hat CSKA 9 Punkte und belegt den zweiten Platz im Turnier.

Arsenal

Das Team aus Tula zeigte in der letzten Meisterschaft ein gutes Ergebnis und sicherte sich den fünften Platz. In diesem Jahr geben die Tula-Spieler immer noch kontroverse Spiele auf, mit zwei Siegen, einer Niederlage und einem Unentschieden. Momentan hat das Team 7 Punkte, womit es den sechsten Platz im Turnier belegt.

Rostov

Im vergangenen Jahr belegte der FC Rostow nur den sechsten Platz. In der neuen Meisterschaft schien das Team darauf bedacht zu sein, den Preis zu gewinnen, wenn nicht sogar zu gewinnen. Gegenwärtig hat Rostov vier Spiele mit zwei Siegen und zwei Unentschieden verbracht. Die Mannschaft hat bereits 8 Punkte und belegt im Turnier den dritten Platz.

Dynamo

Der einst prestigeträchtige Moscow FC verliert weiterhin an Bewertungen. In der letzten Meisterschaft konnte er nur auf dem siebten Platz bleiben. Im neuen Jahr ist die Situation für Moskauer auch nicht die beste. Von den vier Spielen hat Dynamo nur einen Sieg, zwei Unentschieden und eine Niederlage. Bisher belegt der FC Moskau mit 5 Punkten nur den zehnten Platz im Turnier.

Dynamo Moskau-Logo

Ural

Das Team aus Jekaterinburg zeigt weiterhin durchschnittliche Ergebnisse. Nachdem der Ural im vergangenen Jahr den achten Platz belegt hatte, rückte er auf den fünften Platz vor. Die Mannschaft hat zwei Siege, ein Unentschieden und nur eine Niederlage.Mit 7 Punkten werden die Einwohner Jekaterinburgs in Kürze in der Lage sein, sich in Krasnodar fortzubewegen und Rostow einzuholen.

Dies ist eine unvollständige Liste der Teams der Premier League 2019-2020, aber Experten bewerten die Aussichten anderer Teilnehmer als niedrig genug.

Außenseiter

Die verbleibenden 8 Fußballvereine werden sich laut Analysten wahrscheinlich nicht für die Meisterschaft qualifizieren oder in der Rangliste stehen. Diese Liste besteht aus: