Logo RFPL

Équipes de Premier League 2019-2020: liste

RFPL - Premier League russe de football, qui comprend le meilleur FC du pays. Il existe depuis 2001 et le nombre de ses participants reste inchangé - 16. Les équipes de Premier League 2019-2020 sont représentées par les meilleurs clubs de football de différentes régions de Russie. La composition de la Premier League russe est mise à jour chaque année. Les deux équipes qui ont affiché les pires résultats à la fin du championnat sont envoyées dans la division avec un rang inférieur, et les deux meilleures équipes de celle-ci, au contraire, sont transférées. Pour en savoir plus sur les clubs de football qui participeront à la nouvelle Premier League, lisez la suite.

logos de l'équipe rfpl

Classement

La composition mise à jour du FC, qui jouera dans le championnat de Russie et le football 2019-2020, comprend.

Zenith

L'équipe de Saint-Pétersbourg, qui a remporté le championnat lors du championnat précédent. En ce moment, elle prend la première place du classement. Dans la nouvelle année, les Petersburgers ont déjà disputé trois matches, remportant chaque victoire. Jusqu'à présent, Zenith a le plus de points des équipes participantes - 10. Les analystes sont convaincus que c'est le St. Petersburg FC qui remportera ce championnat en défendant le titre de champion.

Krasnodar

L'équipe de Krasnodar est l'un des principaux rivaux du Zenit. Lors du dernier championnat, elle a pris la troisième place, mais s'est installée au classement en deuxième place. Et bien que l'année ait commencé pour la défaite de Krasnodar Akhmat avec un score de 0: 1, dans les deux matchs suivants, ils se sont rétablis et ont gagné. À l'heure actuelle, Krasnodar a 7 points et il est en quatrième position.

Locomotive

Lors du dernier championnat, l'équipe métropolitaine s'est installée à la deuxième place, mais aux points, elle est arrivée troisième. La locomotive est un autre sérieux rival de Zenit dans le RPL. Dans la nouvelle année, les Moscovites ont déjà organisé quatre matchs. Deux d'entre eux se sont terminés par la victoire du FC de la capitale, un avec un match nul et un seul avec une défaite. Jusqu'à présent, le Lokomotiv compte 7 points et occupe la septième position du classement, mais les analystes estiment qu'il a toutes les chances de monter plus haut.

Drapeau Lokomotiv

CSKA

Un autre club métropolitain, déterminé à remporter ce championnat. À la fin de l'année dernière, l'équipe occupait la quatrième place. Jusqu'à présent, la nouvelle année se développe avec succès pour les Moscovites. Ayant perdu lors du premier match, le FC s'est réhabilité et a remporté les 3 suivants. À l'heure actuelle, le CSKA compte 9 points et occupe la deuxième place du tournoi.

Arsenal

L'équipe de Tula a montré un bon résultat lors du dernier championnat, assurant la cinquième place. Cette année, les joueurs de Tula abandonnent toujours des matchs controversés, avec deux victoires, une défaite et un match nul. Pour le moment, l'équipe compte 7 points, ce qui lui permet d'être en sixième place du tournoi.

Rostov

L'année dernière, le Rostov FC n'a pris que la sixième position. Dans le nouveau championnat, l'équipe semblait déterminée à gagner, sinon à gagner, le prix. Actuellement, Rostov a joué quatre matchs, après avoir remporté deux victoires et égalisé deux fois. L'équipe a déjà 8 points et dans le tournoi, elle est en troisième place.

Dynamo

Le prestigieux Moscow FC continue de perdre des notes. Lors du dernier championnat, il n'a pu rester qu'en septième position. En cette nouvelle année, la situation des Moscovites n'est pas non plus la meilleure. Sur les quatre matchs, Dynamo n'a qu'une victoire, deux nuls et une défaite. Le Moscow FC jusqu'à présent n'est qu'à la 10e place du tournoi, avec 5 points.

Logo Dynamo Moscou

Ural

L'équipe d'Ekaterinbourg continue d'afficher des résultats moyens. Ayant pris la huitième place du championnat de l’année dernière, l’Oural est toutefois remonté à la cinquième place. L'équipe a deux victoires, un match nul et une seule défaite.Avec 7 points, les habitants d'Ekaterinbourg pourront bientôt se déplacer dans Krasnodar et rattraper Rostov.

Il s'agit d'une liste incomplète des équipes de Premier League 2019-2020, mais les experts jugent les perspectives des autres participants assez faibles.

Les étrangers

Les 8 clubs de football restants, selon les analystes, sont peu susceptibles de se qualifier pour le championnat ou d'être dans le classement. Cette liste comprend: